Если день получился хорошим, надо этот день запомнить.
Если были и за более долгий срок приятные моменты, их тоже надо отметить.

Например, у меня значительно улучшилась память на цифры, мне стало гораздо проще запоминать длинные номера и коды (бонус: помню число на номерке из гардероба с мероприятия неделю назад! ахаха)
Внимательнее я, правда, не стала, но это комбо рассеянности и хорошей памяти меня забавляет и, честно говоря, мне гордо х)

Также выяснилось, что английский я ещё прекрасно помню и существенных трудностей в общении не испытываю. Это приятно, мне даже показалось, что между английским и испанским в моей голове установилось какое-то равновесие)

А ещё я сегодня побаловала себя от души зайдя в "Леонардо", купила разных штук для рисования.
Я хочу рисовать, я соскучилась. Я уже почти три (или четыре?) года ничего не рисую, потому что в какой-то момент появилось гнетущее чувство ответственности, как будто каждый рисунок должен быть шедевром с необычайной глубины философией, даже если этот рисунок никто не увидит. На самом деле, это не так. Это, казалось бы, верное стремление рубит на корню любые попытки что-либо сделать, потому что под давлением такой "ответственности" перед любыми действиями опускаются руки: не ошибается тот, кто ничего не делает.
За это время я поняла, как много потеряла, взвалив на себя эту "ответственность", и что очень хочу вернуть то состояние, когда я не забивала себе голову такой ерундой и просто делала.

Впрочем, я настроена оптимистично: за прошедший год я разобралась в некоторых важных вопросах, так что теперь могу действовать с большей уверенностью в своих силах. Также в обозримом будущем меня ждёт кое-что интересное.

Идём вперед с попутным ветром!